parallax background

Tortellini Salat mit Feigen, Prociutto & Parmesan

6. August 2018
Staunässe vermeiden
30. Juli 2018
Freebie: Torten- & Cupcakestecker
13. August 2018
 

Verführerische Salatfreuden

Die heutige Rezeptidee hat es in sich. Die Kombination aus leckeren Tortellini, frischen Feigen und knackigem Spinatsalat lässt unsere Herzen höher schlagen.

Ihr sucht noch eine delikate Vorspeise, ein Party-Mitbringsel oder ein schnelles Mittagessen? Wie wäre es mit unserem Tortellini-Salat? Ob warm oder kalt, ganz wie Ihr mögt - Freunde der mediterranen Küche kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten.

 
 

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung Tortellini aus dem Kühlregal
  • 4 Feigen (geviertelt)
  • 1 Packung Prosciutto
  • 1 EL + 5 EL Olivenöl
  • 3 Handvoll frische Spinatblätter
  • 2 EL Pinienkerne
  • Parmesan (gehobelt)
  • 3 El Balsamico Essig
  • 1 EL körniger Senf
  • 3 TL Honig
  • etwas brauner Zucker
  • 1 EL Butter
  • 3 Zweige frischer Thymian

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.