parallax background

Schokoladen Cupcakes mit Erdbeeren

Süße Osterhäschen
13. März 2017
Ostereier-Malerei mal anders
20. März 2017
 

Schoko-Liebhaber aufgepasst!

Cupcakes sehen nicht nur schön aus, sie sind auch schnell gemacht und sorgen für tausend Glücksgefühle auf der Zunge.

Hier haben wir es mit puren Schokoladenfreuden zutun. In Kombination mit einem cremigen Topping und süßen Erdbeeren gehören diese Cupcakes definitiv zu unseren Favoriten auf der Kuchentafel oder beim Picknick oder beim Kindergeburtstag oder... Cupcakes sind so wunderbar vielseitig. Variiert doch einfach mal den Teig mit Eurem Lieblings-Schokoriegel, Früchten oder Keksen - Das Ergebnis wird ganz bestimmt ein Genuss! Tipp: Mit Silikonförmchen lassen sich die kleinen Küchlein besonders gut herauslösen.

 
 

Zutaten

Für die Cupcakes
  • 125 g Butter
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Zucker
  • 50 g Mehl
Für die Creme
  • 1 Flasche Cremefine
  • 250 g Quark
  • 50 g Zucker
  • 1 Tüte Gelantine Fix

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.