parallax background

Pestoschnecken

27. November 2017
Antipasti Salat
27. November 2017
Crostini mit Camembert und Cranberries
27. November 2017
 

Kleine Häppchen für die Party oder als Vorspeise

VOLIA - das ist die neue Feinkostserie von KODi, die Ihr Euch bei Eurem nächsten Besuch unbedingt näher ansehen solltet!

Die nächste Party, der Filmabend oder der Spieleabend mit Freunden steht an und Ihr sucht noch nach einer Kleinigkeit zum Schnabulieren? Es soll schnell gehen, gut vorzubereiten sein und lecker wäre natürlich auch von Vorteil. Dann kommen hier kleine Pestoschnecken, die wirklich jeden umhauen! Sie sind blitzschnell gemacht, Ihr braucht nur wenige Zutaten und wir können Euch versprechen, Sie sind rucki zucki weggeputzt! .

 
 

Zutaten für 20 Stück

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Eigelb
  • 1 Glas VOLIA Basilikumpesto
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Rosmarinzweige
  • schwarze Oliven
 
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.