parallax background

One Pot Pasta

Haarspülung intensivieren
18. Januar 2017
Feuchte Schuhe trocknen
27. Januar 2017
 

Alles aus einem Topf

One Pot Pasta ist im Moment in aller Munde. Wir zeigen Euch eine leckere Variante mit Champignons, Basilikum & Parmesan

Egal wo man hinsieht, in Zeitschriften und Foodblogs kommt man an One Pot Pasta nicht mehr vorbei. Und auch wir sind ganz begeistert von der schnellen Küche aus einem Topf. Die Zubereitung von Pasta und Sauce in einem gelingt nicht nur überraschend gut, sie spart außerdem jede Menge Zeit. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob pikant oder cremig, leicht oder gehaltvoll - experimentieren lohnt sich in jedem Fall!

 
 

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL brauner Zucker
  • 200 ml Rotwein
  • 350 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 850 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Pasta
  • 200 ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Parmesan
  • 1 Hand voll Kräuter
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.