parallax background

Crostini mit Camembert und Cranberries

27. November 2017
Pestoschnecken
27. November 2017
Fusilli mit Spinat, getrockneten Tomaten & Walnüssen
27. November 2017
 

Kleine Häppchen mit Wow-Effekt

Kennt Ihr schon VOLIA ? - die neue Feinkostserie ist ab sofort in sämtlichen KODi Filialen zu finden. Ehrlicher Geschmack wie hausgemacht - dafür stehen die mediterranen Produkte, die mit Leidenschaft für beste Qualität und mit Liebe zum Detail hergestellt wird.

Ob als Amuse Geule vor dem festlichen Dinner, bei der Cocktailparty oder zum nächsten Tapas-Abend - die kleinen Crostinis machen nicht nur optisch was her, sie sind auch superlecker. Die Kombi aus herben Cranberries und süßem Balsamico lässt unser Schnabulationsherz höher schlagen. Probiert es aus! Ihr werdet begeistert sein!

 
 

Zutaten für 4 Personen

  • Ein kleines Baguette
  • 125 g Camenbert
  • etwas Olivenöl
  • eine Knoblauchzehe
  • 10 Scheiben italienischen Prosciutto
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 100 ml VOLIA Balsamico
  • Salz & Pfeffer
 
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.